BannerbildBannerbild

Anmeldung Mittagstisch Schuljahr 2022_23

16. 05. 2022

Sehr geehrte Eltern ,

da wir dem Mittagstisch zum kommenden Schuljahr 2022/23 neu organisieren, benötigen wir eine verbindliche Anmeldung von allen Kindern, die teilnehmen sollen. Dieses gilt auch für die bereits angemeldeten Kinder der Klassenstufen 1, 2 und 3.

Bitte bedenken Sie, dass die Mittagstischplätze vorrangig an die Familien vergeben werden, für die eine alternative Betreuungsmöglichkeit nicht gegeben ist. Die Anmeldung gilt immer für eine ganze Schulwoche, einzelne Tage können nicht gebucht werden.

Bitte füllen Sie die Anmeldung vollständig aus, unterschreiben diese und schicken per Post, als Fax zu oder werfen Sie die Anmeldung in unseren Postkasten, der sich rechts neben dem Hauptgebäude befindet.

Falls Sie keine Möglichkeit haben, das Dokument auszudrucken, können Sie dieses über unser Sekretariat anfordern.

Eine digitale Anmeldung reicht nicht aus, da wir Ihre rechtsgültige Unterschrift auf dem Dokument brauchen.

Nur vollständig ausgefüllte und unterschriebene Anmeldungen können berücksichtigt werden.

Bitte reichen Sie die Anmeldung bis Freitag, den 03.06.2022 ein. Verspätete Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden.

gez.

Deisinger, Rektor