Letzter Schultag

08. 07. 2021

das Schuljahr 2020/21 geht nun zu Ende. Ein Schuljahr, welches uns noch lange beschäftigen wird. Unsere Schülerinnen und Schüler hatten großes Glück! Sie konnten im Vergleich mit anderen doch viel Zeit in der Schule verbringen.

Aber unser größtes Lob gehört Euch, den Eltern. Ohne Euren unermüdlichen Einsatz im „Lernen von zu Hause“ wären Eure Kinder nicht soweit mit dem Schulstoff gekommen. Wir konnten so ganz viel aufholen und können Eure Kinder mit guten Gewissen in das nächste Schuljahr ziehen lassen.

Für die Viertklässler heißt es Abschied nehmen. Die Grundschulzeit endet nun. Wir wünschen Euch alles Gute für Eure Zukunft und hoffen sehr, dass Ihr Euch an der Inselschule ganz schnell einlebt.

Nun kommen die Sommerferien!

Der letzte Schultag am Mittwoch, den 14.7. beginnt für alle Schüler um 7.40 Uhr und endet mit der Zeugnisausgabe um 10.25 Uhr für alle Schüler. Betreuung findet an diesem Tag nicht statt.
Bitte geben Sie ihrem Kind am letzten Schultag eine Klarsichthülle/Mappe für das Zeugnis mit.
Wir geben auch am letzten Schultag jedem Kind einen Schnelltest mit, welcher für den ersten Schultag nach den Sommerferien zu verwenden ist. Auch nach den Sommerferien dürfen nur getestete bzw. befreite Kinder die Schule betreten.

Das neue Schuljahr beginnt am Donnerstag, den 12.8.2021. Die Klassen 2 haben von Donnerstag bis Freitag Schule von 7.40 Uhr bis 11.10 Uhr und anschließend für die angemeldeten Kinder Betreuung bis 12.40 Uhr. Die Klassen 3 und 4 haben von 7.40 Uhr bis 12.15 Uhr Unterricht. Das Mittagsessen und die Betreuung starten voraussichtlich ab dem 16.8.2021.

Ab dem 16.8.2021 gilt dann der neue Stundenplan, den Eure Kinder am 1. Schultag bekommen werden.

Über die dann geltenden Coronaregeln werden wir Euch vor Beginn der ersten Schulwoche rechtzeitig informieren.

Ich wünsche allen Kindern und natürlich auch den Eltern, Lehrern und Mitarbeitern erholsame Sommerferien.