27. 05. 2021

leider ist es uns nicht möglich, Ihnen verbindlich mitzuteilen, wie der Unterricht in der nächsten Woche laufen wird.

Wir gehen davon aus, dass die neuen Regelungen zum 31.05.2021 greifen werden. Da der Landkreis die Allgemeinverfügung/Corona-Verordnung aber erst am Freitag erlassen wird, können wir Ihnen die Entscheidung erst sehr kurzfristig mitteilen. Bitte kontrollieren Sie am Wochenende Ihr E-Mail-Postfach. Wir werden alle wichtigen Informationen auch auf unserer Internetseite veröffentlichen.

Wenn wir am Montag mit dem Unterricht nach Szenario A starten, gilt folgendes:

Inzidenzwert UNTER 50:
Alle Schüler kommen an jedem Tag der Woche zur Schule und bilden die bereits bekannten Kohorten. (Szenario A)

Bitte beachten Sie::

• Besonders wichtig ist die Pünktlichkeit zum Unterrichtsbeginn. Die Kinder sollen sich 10 Minuten vor Unterrichtsbeginn an den Fahrradständern einfinden. Damit der Unterricht zügig beginnen kann, werden die Lehrer nicht allzu lange draußen warten können, um mit den Kindern gemeinsam das Gebäude zu betreten. Verspätungen sind dem Sekretariat mitzuteilen, damit das Kind am Fahrradständer abholt werden kann.
  • Eine MNB muss außerhalb der eigenen Klassen im Gebäude und auf dem Schulhof getragen werden.
  • Die Testpflicht 2 x pro Woche gilt weiterhin.