25. 01. 2021

die Zeugnisausgabe wird in diesem Halbjahr auf zwei Tage verteilt.

Am Donnerstag bekommen die Schüler der Halbgruppe A ihre Zeugnisse und am Freitag die Schüler der Halbgruppe B.

Falls Ihr Kind nicht am Präsenzunterricht teilnimmt, setzen Sie sich bitte mit Ihrem Klassenlehrer in Verbindung und sprechen die Zeugnisübergabe individuell ab.

Wie Sie der Presse entnehmen können hat sich das Land Niedersachsen dazu entschlossen, die Ferienzeiten nicht zu ändern. Darum endet die Schule am Freitag nach der dritten Stunde für alle Schüler.

Falls Sie am Freitag bis 12.40 Uhr noch eine Betreuung benötigen, geben Sie uns bitte per Mail Bescheid.

Dieses gilt nur für die Kinder, die an diesem Tag bereits in der Notgruppe oder für die Betreuung nach dem Unterricht angemeldet sind.

Die Schule beginnt dann wieder am Mittwoch, den 2.2.2021 nach dem aktuell gültigen Stundenplan Ihres Kindes.

Weitere Informationen folgen.