Ehrenamtliche Helfer für den Mittagstisch gesucht

02.03.2018

Liebe Eltern,

seit nunmehr März 2012 bietet die Stadt Borkum als Schulträger in Kooperation mit dem „Seniorenhuus In´t Skuul" erfolgreich einen Mittagstisch für unsere Grundschüler an. Dafür werden von der Stadt Borkum 2 Betreuungskräfte eingesetzt und das Seniorenhuus ist mit seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ebenfalls tatkräftig beteiligt. Auch die Kolleginnen & Kollegen von der Grundschule helfen flexibel mit, dieses tolle Angebot aufrechtzuerhalten.

Trotzdem ist es wichtig, dass ehrenamtliche Helferinnen und Helfer dieses Projekt unterstützen. Dankenswerterweise haben sich immer wieder  engagierte Inselbewohner dazu bereiterklärt, bei Bedarf oder regelmäßig die Kinder von der Grundschule zum Seniorenhuus zu begleiten und auch am gemeinsamen Essen teilzunehmen.

Wenn Sie liebe Eltern Interesse haben, Teil dieses Teams zu werden und damit eine wichtige ehrenamtliche Funktion für die Borkumer Grundschulkinder übernehmen möchten, freuen wir uns über Ihren Anruf (Grundschule Borkum: 41 10 oder Herr Pahl: 303-227) und/oder Ihre Nachricht (Frank.Pahl@Borkum.de).
Vielleicht kennen Sie aber auch in Ihrem privaten Umfeld Jemanden (Omas/Opas), die/der interessiert wäre, mitzumachen!?

Der Mittagstisch findet von Montag bis Freitag von ca. 12.30 - 13.30 Uhr statt.
Für die Helfer ist das Mittagessen selbstverständlich kostenlos.

Gerne stehen wir jederzeit für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Jörg Deisinger, Rektor Grundschule Borkum
Frank Pahl, Rathaus, Zimmer 21