MiniMathematikum

06.06.2018

Liebe Eltern,

bald ist es soweit und das „MiniMathematikum“ kommt wieder auf die Insel. Wie Sie vielleicht schon aus der Presse erfahren haben, nimmt die Grundschule Borkum dieses Jahr an einem europäischen Projekt teil, mit dem Ziel den Austausch zwischen niederländischen und deutschen Schülern und Familien zu fördern.

Alle Kinder unserer Schule werden zusammen mit niederländischen Kindern die Ausstellung „MiniMathematikum“ besuchen, gemeinsam mathematische Exponate basteln, zu Mittag essen und einen Nachmittag am Strand verbringen, um dort Mathematik zum Anfassen zu erleben.

Bitte entnehmen Sie der Übersicht, wann die Klasse Ihres Kindes teilnimmt.

18.6: 1a

19.6.: 2b

22.6.: 2a

25.6.: 1b

26.6.: 4a

27.6.: 4b

28.6.: 3a

29.6.: 3b

Sie als Eltern sind herzlich eingeladen uns an diesem Tag zu begleiten. Sie können selbstverständlich auch nur am Nachmittagsprogramm teilnehmen.

Es wäre schön, wenn sich pro Klasse zwei bis drei Elternteile bereit erklären würden, uns an dem Tag bzw. an dem entsprechenden Nachmittag zu begleiten.

Bitte teilen Sie dieses Ihrem Klassenlehrer mit.

In der Mittagspause wird für alle teilnehmenden Personen ein Essen gestellt.

Es handelt sich hierbei um eine Schulveranstaltung
und die Teilnahme ist für alle Kinder verpflichtend.

Gez. Jörg Deisinger, Rektor