Fahrradprüfung am 25.9.2017

18.09.2017

Liebe Eltern der Kinder der Klassen 1, 2 und 3 der Grundschule Borkum!

Wie Sie vielleicht wissen, soll am Montag, den 25.917 der praktische Teil der Radfahrprüfung für die Kinder der Klassen 4a und 4b stattfinden.

Bewährt hat sich in den letzten Jahren folgender Modus:

Die Kinder durchfahren eine Teststrecke im Realverkehr im Umfeld der Schule. Hierbei wird ihr Verhalten im Straßenverkehr von Lehrern an verschiedenen Abschnitten beobachtet und im Hinblick auf ihre Sicherheit ausgewertet.

Wie sich hieraus ergibt, sind wir von Seiten der Schule für die sinnvolle Durchführung dieser für die Kinder äußerst wichtigen Prüfung auf die Mitarbeit von allen Kollegen angewiesen.

Daher endet der Unterricht an diesem Tag nach der 4. Stunde.

Achtung: Das betrifft nicht den Unterricht bei Frau Ray in der 5. und 6. Stunde.

Die Betreuung und der Mittagstisch finden an diesem Tag wie gewohnt statt.

Sollte Ihr Kind an diesem Tag ausnahmsweise nach der 4. Stunde nach Hause kommen können, teilen Sie uns das bitte per Mail mit.

Falls Sie für Ihr Kind in der 3. Klasse an diesem Tag ausnahmsweise eine Betreuung (nur bis 12.40 Uhr) benötigen, melden Sie sich bitte umgehend per Mail.